BIRKENSTOCK Classic Damen Madrid BirkoFlor Pantoletten Schwarz Magic Galaxy Black 35 EU V1SR3u

BIRKENSTOCK Classic Damen Madrid Birko-Flor Pantoletten, Schwarz (Magic Galaxy Black), 35 EU
07.06.2018 4 Kommentare

Im Zusammenhang mit den Efail genannten Sicherheitslücken bei verschlüsselten E-Mails sind viele missverständliche und widersprüchliche Informationen verbreitet worden. Wir fassen die richtigen Informationen zusammen. Eine Analyse von HannoBöck

22.05.2018 33 Kommentare Video

Thunderbird war bis Freitag für die E-Fail-Sicherheitslücke verwundbar, für Apple Mail gibt es bislang überhaupt kein Update. Vorläufig ist es empfehlenswert, HTML-Mails komplett zu deaktivieren. Eine Exklusiv-Meldung von HannoBöck

16.05.2018 25 Kommentare

Keen Damen Terradora Waterproof Mid Trekkingamp; Wanderstiefel Blau Astral Aura/Liberty Astral Aura/Liberty 39 EU haXK2b8RYH
geht künftig gegen das sogenannte Domain-Fronting zur Zensurumgehung vor. Der Anbieter drohte den Machern von Signal mit einer Sperrung der Dienste und will diese Technik bald grundsätzlich deaktivieren.

Um unabhängiger von ausländischen Lösungen zu werden, will die französische Regierung einen eigenen Kryptomessenger entwickeln. Klar ist jetzt: Das Projekt basiert auf dem offenen The North Face Damen W HH Hike Ii GTX Trekkingamp; Wanderhalbschuhe Grau QSilber Grau/Porcelain Grün 41 EU BI3NB
-Standard und den Riot-Apps. Die Mitbegründer sind davon begeistert.

Change Language or Region Vereinigtes Open Mobile Menu

Die elektronische 96-Kanal-Handpipette VIAFLO 96 hat bei Wissenschaftlern großen Anklang gefunden, welche ein Gerät zur schnellen, präzisen, einfachen und gleichzeitigen Übertragung von 96 Proben aus Mikroplatten suchten, ohne dafür in ein vollautomatisches System investieren zu müssen. Der große Vorteil ist, dass der INTEGRA VIAFLO 96 genau wie eine normale Handpipette benutzt werden kann. Wie zahlreiche Nutzer immer wieder betonen, wird diese Eigenschaft sehr geschätzt, da für die Bedienung des Geräts keine besonderen Fähigkeiten oder gar Schulungen notwendig sind. Die Nutzer profitieren ab der ersten Anwendung von der Produktivitätssteigerung durch den VIAFLO 96. Mit dem VIAFLO96 sind schnelles Replizieren oder Umformatieren von 96- und 384-Well-Platten sowie das hochgenaue Überführen von Reagenzien, Gemischen und Lösungen in oder aus Mikroplatten genauso einfach wie das Pipettieren mit einer normalen elektronischen Pipette in ein einzelnes Röhrchen. Für den VIAFLO 96 sind vier Pipettierköpfe mit einem Pipettiervolumen von bis zu 12,5 µl, 125 µl, 300 µl und 1250 µl erhältlich. Diese Pipettierköpfe können innerhalb von Sekunden ausgetauscht werden, damit für jede Anwendung der passende Volumenbereich gewählt werden kann.

AKTUELLES Inuovo Damen 7234 Zehentrenner Gold GoldCoconut 40 EU tg3hTu
El Naturalista NG96 Yggdrasil Komfortabler Damen Clog mit Einer Sohle Aus recyceltem Kautschuk Grau Piedra EU 40 guCN9WhaAt
Tamaris Damen 27133 Pantoletten Weiß White 41 EU knv9t6nr
La Sportiva Genesis GTX Shoes Women Grey/Mint Schuhgröße 38 2018 Schuhe 0K836XE